子育て・グッズ スティックパンって1回の食事であげる場合、1歳児だとどのくらいあげて良いものなんでしょうか? スティックパンって1回の食事であげる場合、1歳児だとどのくらいあげて良いものなんでしょうか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1歳児 食事 パン スティックパン 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント ha★ri★ ウチは1本だと怒るので、いつも2本あげてます(u_u) 本当はあまり良くないんでしょうけど💦 気休めに出来るだけ、野菜とかサツマイモのやつにしたりしてます! 2月22日 夫の事が好きすぎる………!!! ありがとうございます😊 良くないんですかね?😭笑 パン大好きで😂 うちは1本半あげてました😶 2月22日 ha★ri★ 一緒に食べる時は、私も2本なので、体の大きさ考えたら多いよなーと思いながらあげてます😅 1歳過ぎてからは、離乳食も適当にしてますが、甘〜い菓子パンとかよりはいいかなーと思ってウチは気にせずあげてます! なので、このままあげちゃいましょう❗️笑 2月22日 夫の事が好きすぎる………!!! なるほどー😊 そうですね!食べてくれるだけ良いか🙌笑 あげちゃいます🎵 2月22日 ha★ri★ ありがとうございます! 一時期まったくご飯食べてくれなくて、凄く試行錯誤したので、食べてくれるだけで安心です 2月22日 夫の事が好きすぎる………!!! うちもです😂 今その時期で、食べてくれるだけホッとしてついつい食べれるの多めにあげちゃってます😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😊
良くないんですかね?😭笑
パン大好きで😂
うちは1本半あげてました😶
ha★ri★
一緒に食べる時は、私も2本なので、体の大きさ考えたら多いよなーと思いながらあげてます😅
1歳過ぎてからは、離乳食も適当にしてますが、甘〜い菓子パンとかよりはいいかなーと思ってウチは気にせずあげてます!
なので、このままあげちゃいましょう❗️笑
なるほどー😊
そうですね!食べてくれるだけ良いか🙌笑
あげちゃいます🎵
ha★ri★
ありがとうございます!
一時期まったくご飯食べてくれなくて、凄く試行錯誤したので、食べてくれるだけで安心です
うちもです😂
今その時期で、食べてくれるだけホッとしてついつい食べれるの多めにあげちゃってます😂