コメント

ha★ri★
ウチは1本だと怒るので、いつも2本あげてます(u_u)
本当はあまり良くないんでしょうけど💦
気休めに出来るだけ、野菜とかサツマイモのやつにしたりしてます!
ha★ri★
ウチは1本だと怒るので、いつも2本あげてます(u_u)
本当はあまり良くないんでしょうけど💦
気休めに出来るだけ、野菜とかサツマイモのやつにしたりしてます!
「1歳児」に関する質問
片道3.4キロの自転車通勤に、電動アシスト自転車は贅沢でしょうか??🤣 先日電動アシスト自転車を買おうかとママリで質問したところ、 欲しくなるようなコメントしか来なくて(笑)、ますます欲しくなりまして、この週末…
保育園で噛まれた跡。なんと先生に伝えたら良いでしょうか?1歳児。 先程ママリでいいね回答で質問したら噛まれた跡があったら先生に伝えたほうが良いと沢山いいねを頂きました! 連絡帳で伝えようと思うのですがなんと…
⚠回覧注意⚠苦手な方もいらっしゃると思うので、ご注意ください。 元々風邪を引いてる1歳児です。 寝てから今まで3回嘔吐しました。 咳をした反動でのようです。 ・元々咳風邪だとしたら、感染する胃腸炎の可能性は低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
良くないんですかね?😭笑
パン大好きで😂
うちは1本半あげてました😶
ha★ri★
一緒に食べる時は、私も2本なので、体の大きさ考えたら多いよなーと思いながらあげてます😅
1歳過ぎてからは、離乳食も適当にしてますが、甘〜い菓子パンとかよりはいいかなーと思ってウチは気にせずあげてます!
なので、このままあげちゃいましょう❗️笑
はじめてのママリ
なるほどー😊
そうですね!食べてくれるだけ良いか🙌笑
あげちゃいます🎵
ha★ri★
ありがとうございます!
一時期まったくご飯食べてくれなくて、凄く試行錯誤したので、食べてくれるだけで安心です
はじめてのママリ
うちもです😂
今その時期で、食べてくれるだけホッとしてついつい食べれるの多めにあげちゃってます😂