お出かけ キッザニア第二部行く際、平日21時半の有楽町線(豊洲→池袋)は混んでいますか?ベビーカーは折りたたまずに乗れますか? 子どもとキッザニア第二部行こうと思ってるんですが、帰り…平日21時半頃の有楽町線(豊洲→池袋)って結構混んでますか?🥲 ベビーカー折り畳まないで乗れたりしますか?? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 ベビーカー 東京都 江東区 🍊mikan🍊(1歳7ヶ月) コメント ママりん その時間にベビーカー見かけたことはないですが、乗れはすると思います‼︎ただ途中駅が混むので優先席の端っことかにいないと厳しいかなと💦 あとは飲み会帰りの酔っ払いがちょくちょくいるので気をつけてください😱 10月1日 🍊mikan🍊 なるほど💡ありがとうございますm(_ _)m やはり混んでますよね😵💫💦 予約取ってたんですが…3歳半ちょいだとまだ早い気もしていて(母子分離がイマイチできてないような…)、あと二部で行くなら豊洲のホテル宿泊にし、翌日ゆっくり帰ろうと思います。 今回は悩みましたが、キャンセルし、出直すことにします💦 10月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど💡ありがとうございますm(_ _)m
やはり混んでますよね😵💫💦
予約取ってたんですが…3歳半ちょいだとまだ早い気もしていて(母子分離がイマイチできてないような…)、あと二部で行くなら豊洲のホテル宿泊にし、翌日ゆっくり帰ろうと思います。
今回は悩みましたが、キャンセルし、出直すことにします💦