※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん🐻
お出かけ

子連れ旅行で名古屋か大阪を考えています!どっちがおすすめですか?🖕

子連れ旅行で名古屋か大阪を考えています!
どっちがおすすめですか?🖕

コメント

えり8787

夏休みに行きましたがレゴランドすっごく楽しかったです😊
大阪住みなので大阪に来てくれるのはもちろん嬉しいですが😆🩷

• プーさん🐻

プーさん🐻

レゴランド楽しいんですね😳✨
    なんだか糞だとかのボロボロ口コミしかなかったので諦めかけていました😭

• 10月1日
  • えり8787

えり8787

1日目名古屋港水族館へ行って、レゴランドホテルに泊まって2日目にレゴランドへ行きました‼︎
    私も正直そんなに期待してませんでしたが😅大満足でしたー🩷こどもたちもユニバより楽しかったみたいです🥰

• 10月1日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

名古屋ってぶっちゃけ観光がなくて本当に困っちゃって…。
    2泊3日予定なんですが、ジブリパークくらいしか思いつかなくて🤣
    USJだと全体的に大人っぽくて小学校中学年くらいにならないと楽しめないですもんね💨
    レゴランドホテルも調べてみます💞

• 10月2日
柚☺︎

去年の11月 、4歳バースデー旅行( 2泊3日 )で
レゴランド行きました🙌
1日目→名古屋港水族館→レゴランドホテルで泊まり、2日目→レゴランド 。
再びホテルに泊まり3日目→アンパンマンミュージアム→なばなの里( イルミネーション )

とハードスケジュールでした💦

• プーさん🐻

プーさん🐻

アンパンマンミュージアムも考えていました🥰💞
    ハードですが楽しそうです✨

• 10月2日