コメント

はじめてのママリ🔰
生理がきたのに高温期が続いたことがあります。そのときは婦人科を受診し調べてもらい、体内が炎症してるとかで体温が高いままだったみたいです。熱はなかったんですが、咳がでていたのでそれが原因でした。結構な期間高温期並でした😅
はじめてのママリ🔰
生理がきたのに高温期が続いたことがあります。そのときは婦人科を受診し調べてもらい、体内が炎症してるとかで体温が高いままだったみたいです。熱はなかったんですが、咳がでていたのでそれが原因でした。結構な期間高温期並でした😅
「基礎体温」に関する質問
基礎体温を測るのが少しストレスです。 基礎体温を測らなきゃと思っているのか、最近朝は早く目が覚めてしまうようになりました。 起きた時は、どうしても寝ぼけて寝返りを打ってしまったり、横になったまま伸びをしてし…
仲良し後、基礎体温が2回下がったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?? 生理予定日9日前と3日前でガクッと体温が下がってしまったので、少しでも希望を持ちたくて、、、😭
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
妊活人気の質問ランキング
るーか
コメントありがとうございます!
そういえばお盆明けにコロナにかかって後遺症なのか咳が今でもたまに出ています!!
それのせいかもですね🤣
いつもと違って不安だったので安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
いつもと違うと不安ですよね😢
血液検査と尿検査をして数分後に体内の炎症って結果が出たので、続くようなら調べてもらったほうがいいかもですね💦
お大事にしてください🙏