ファッション・コスメ パーソナルカラーイエベ春です!黒色か紺色の服だとどちらがいいと思いま… パーソナルカラーイエベ春です! 黒色か紺色の服だとどちらがいいと思いますか? スーツの色を悩んでいます🥺 残念ながらどちらも似合わないのですが😂 七五三と卒園式用に購入予定でして、この色で悩んでいます🙏🏻 最終更新:2023年10月1日 お気に入り スーツ 七五三 服 卒園式 ままり コメント ままり 七五三も使うと考えると紺色がいいかなと思います☺️ 私自身も七五三用にブラック買ったら喪服感あって微妙だったのでネイビー買い直した経験あります😂 10月1日 ままり ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊