コメント

はじめてのママリ🔰
ロイヒつぼ膏常備してます。くさいですが、効きますよ😂😂😂グッズではないですが自衛隊体操肩をよく使う動きが多いので、柔軟性が良くなったかはじめて2週間なんか痛みにくくなったきがします。
はじめてのママリ🔰
ロイヒつぼ膏常備してます。くさいですが、効きますよ😂😂😂グッズではないですが自衛隊体操肩をよく使う動きが多いので、柔軟性が良くなったかはじめて2週間なんか痛みにくくなったきがします。
「復帰」に関する質問
職場の男性上司が推しです☺️笑。同じような方いらっしゃいますか??恋愛感情とかではなく、上手く言えないのですが「推し!」という感じです😊 向こうはおそらく20歳以上年上で、イケおじという感じではないのですが、優…
現在1人目を育てており、2人目もそろそろ考えたいと思っています。 12月に復帰予定、保育園落ちれば来年の4月入園になる予定なのですが、今から妊活して授かった場合会社になんていえばいいのか。。 妊娠した状態で復帰っ…
保育園のメリット教えてください😭兄弟を1歳と2歳で同時入園予定です。ですが正直離れたくなく、特に下の子は1歳で預けるのがすごく不安で、、 そもそも上の子を2歳まで見たくて、年子で出産して連続育休を取ったっていう…
お仕事人気の質問ランキング
ぴかろん
ありがとうございます!
今しがた注文しました!