お仕事 尋常でない肩こり!育休明けて、復帰して一ヶ月尋常ではない肩こりが私を… 尋常でない肩こり! 育休明けて、復帰して一ヶ月 尋常ではない肩こりが私を襲っています😢 おすすめ対策グッズを教えてください😭 デスクワークです! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 育休 おすすめ グッズ 復帰 ぴかろん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロイヒつぼ膏常備してます。くさいですが、効きますよ😂😂😂グッズではないですが自衛隊体操肩をよく使う動きが多いので、柔軟性が良くなったかはじめて2週間なんか痛みにくくなったきがします。 10月1日 ぴかろん ありがとうございます! 今しがた注文しました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
ありがとうございます!
今しがた注文しました!