コメント

はじめてのママリ🔰
ロイヒつぼ膏常備してます。くさいですが、効きますよ😂😂😂グッズではないですが自衛隊体操肩をよく使う動きが多いので、柔軟性が良くなったかはじめて2週間なんか痛みにくくなったきがします。
はじめてのママリ🔰
ロイヒつぼ膏常備してます。くさいですが、効きますよ😂😂😂グッズではないですが自衛隊体操肩をよく使う動きが多いので、柔軟性が良くなったかはじめて2週間なんか痛みにくくなったきがします。
「復帰」に関する質問
もうすぐ復帰を控えている者です! 産休前まではギリギリの人数の会社で事務員をしていました。 そこに私の育休中、新しい人が入り私の席で仕事をしてくれてました。最初は私が戻るまでの期間で雇用だったのですが、その…
職場に復帰しようか、新しい短期のアルバイトを探そうか迷っています。現在妊娠5ヶ月(16週)です。 派遣社員として給食の調理室で働いていましたが、妊娠5週目から悪阻が酷くなり、立ってることもできなくなった為お休み…
仕事辞めて〜って思ってたけど 2人目の育休復帰したら時短勤務として働きやすいポジションに移動になった。 1人目は時短勤務の復帰後は時短勤務として働きにくいポジションだったからこれは長く続けるべきか…
お仕事人気の質問ランキング
ぴかろん
ありがとうございます!
今しがた注文しました!