娘のすり傷が赤くなっているのは普通ですか?膿んでいる可能性はありますか?
怪我したらこんなに赤くなりますか?
娘が数日前(多分1週間ぐらい前)にすって傷が出来たんですがこの傷の周りに赤みがあるのは普通ですか?
汁出てたので膿んでるんですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
かいてしまったとかでは無いですか😣?
それでかさぶた剥がれてしまったのではないでしょうか?
怪我したらこんなに赤くなりますか?
娘が数日前(多分1週間ぐらい前)にすって傷が出来たんですがこの傷の周りに赤みがあるのは普通ですか?
汁出てたので膿んでるんですかね?😭
退会ユーザー
かいてしまったとかでは無いですか😣?
それでかさぶた剥がれてしまったのではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月です。鼻水と咳でカルボシステインを処方されたのですが 咳って悪化するもんですか?😭 色々調べて痰の絡んだ咳なら悪化する可能性はある、でも痰を出すために咳が増えた方が良いと書いてました 本当に増えて良…
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
子宮頸がんのワクチンって打ったほうがいいですか?💉 打とうかなと思っているのですが、調べてみるとワクチン接種を積極的におすすめしない、後遺症が残るなどと出てきて打とうか悩み始めました。今息子が小さいので2人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
赤みの部分にカサブタが出来てなかったんですがかいてしまったんですかね?😭
退会ユーザー
指が膿んだことありますが、膿んでたらもっと膿が溜まってたりパンパンになってるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
膿ではないんですね🙆🏻♀️
もう少し様子みてみます(*ˊ˘ˋ*)