お出かけ ユニバーサルのチケットについてJRの新幹線プランを利用して行こうと思… ユニバーサルのチケットについて JRの新幹線プランを利用して行こうと思っています。 内容は新幹線往復+1デイパス+1000円ミールクーポン 子供料金ありますが、未就学児の4歳の子は新幹線は膝の上とかだと無料なんで、入場料だけ幼児別で買おうと思います。 ユニバーサルのチケットってネット(アイチケットみたいな)で買えば、当日発券せずに並べたりしますか? 私自身ユニバーサル自体8年ぶりとかなんで、教えてください。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 新幹線 4歳 無料 体 料金 ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント