はじめてのママリ🔰
わかります。
私もそれで太ってしまったのでこのままじゃだめだと思い、
食べたいならヘルシースイーツを手作りする!
材料買うのも作るのも面倒なら諦める!と決め、家にお菓子や甘い物を置かなくしたら、自然と食べることが無くなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
わかります。
私もそれで太ってしまったのでこのままじゃだめだと思い、
食べたいならヘルシースイーツを手作りする!
材料買うのも作るのも面倒なら諦める!と決め、家にお菓子や甘い物を置かなくしたら、自然と食べることが無くなりましたよ😊
「体重」に関する質問
31週です 苦しくて早く出産したいです😭💦 1日で食べられるのは平均で1.5食くらい 食べられる量は大人の1食分あるかないかです… 週5回くらいは食べたもの全て吐いてしまいます… 座っていても寝ていても(仰向けでも横…
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
なかなか娘の体重が増えません。 現在1歳5ヶ月で8.7キロ。 生後8ヶ月の頃から0.8キロしか増えていません。 保育園に通い始めて、頻繁に風邪を引くようになり、食欲が低下した事もありますが、あまりにも増え無さすぎです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント