今初めてうつぶせ寝しちゃったんですけど仰向けに戻した方がいいでしょ…
今初めてうつぶせ寝しちゃったんですけど
仰向けに戻した方がいいでしょうか?💦
顔は横に向いてます。
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント

のん
顔横向いてるなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️
今初めてうつぶせ寝しちゃったんですけど
仰向けに戻した方がいいでしょうか?💦
顔は横に向いてます。
のん
顔横向いてるなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「うつぶせ寝」に関する質問
【生後4ヶ月、睡眠時の姿勢について】 寝返り返りがまだ習得できてない時期のうつぶせ寝について 1週間ほど前に寝返りをマスターしたんですが、まだ寝返り返りは出来ずうつ伏せの状態で泣き出すことが多々あります。 た…
1歳3ヶ月おとこのこ 夜のおしっこ漏れについて なにかいい商品があったり対策があれば教えて欲しいです🙇♀️ 19:00頃に夕食 20:30頃に入浴 21:00過ぎに就寝 というルーティンでいま生活してもらっているのですが 夜中0…
2歳児、初めての目薬に苦戦です😭 抗菌目薬が処方されたのですが、初めてなのでやはりかなり嫌がり…💦 1日4回なので必ず寝てる時に点眼できる訳でもないし、寝方が基本うつぶせ寝なので寝てる時にさすの難しく…。 目を瞑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うつぶせしながらグズってたらいつの間にかそのまま寝ちゃいました😅
ママリ
まだ寝返り返りできないのとsidsが心配なのでとりあえず仰向けに戻しましたがすやすや寝てます😅