妊活 生理中の不安定な時期、吐き出させて下さい妊活中なのですが、今日も生… 生理中の不安定な時期、吐き出させて下さい 妊活中なのですが、今日も生理が来てしまいました。 排卵日性行為から1週間ちょっと経ちました、 我慢できず先程自慰行為をしてしまい、その後に下腹部の痛み生理が来てしまいました。 昨日まではPMSなど何も無かったのに罪悪感でいっぱいです このまま妊娠できないんじゃ無いかと思ってしまいここに書かせて頂きました。 ここまで見ていただいた方、ありがとうございます 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 妊活 性行為 自慰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント