コメント
ひでみ
先週、長久手になるのかな?
フォトベルカフェに行ってきましたよ😊
ランチで行きましたが、結構混んでました。
子連れママばかりで、マット席もあるので、赤ちゃん連れでも十分行けました。
店内も綺麗で、オシャレなカフェですが。
ランチ+ドリンク+ケーキと色々付けたら2000円と😅
少し高くついてしまいました。
あとは、くらくらがオススメです。
こちらも、親子カフェとなってるので、子連れもそこそこいました。
どちらも、行くなら予約して行くのがいいと思います。
みみ
こんにちは(*・ω・)*_ _)
長久手寄りの瀬戸ですが、
ルパンの二階はフラットなお座敷ですよ!ランチもディナーも行ったことありますが、おいしかったです。
あと長久手のグリーンロード沿いのあさくまには座敷個室あります!広めの完全個室で、他の席とは離れているし足元が堀ごたつではないので子連れでいってもめっちゃ気楽です(*´▽`*)ノ
竹の山の左門(焼き鳥屋さん)も奥には堀ごたつ座敷あります。
がやがやしていますが、夜は照明が落ちていて居心地はいいです!
すぐ側にあるとんかつのマ・メゾンはとっても美味しくてよくいきます(o^^o)
子連れメインで考えちゃいましたが、長久手あたりってほんと美味しいお店多いですよ~💕💕
-
ゆママ
ありがとうございます¨̮♡
あさくま😳個室あるんですね😳
ほかのお店は行ったことないので 子連れのお友達と今度行ってみようと思います♩︎しばらくは ランチには困らなさそうです¨̮♡いつも「どこいくー?」ってなるので😭
たくさん教えて下さりありがとうございます💗- 2月22日
m.s.risa
この前ママ友さんと猿カフェ行きました!
-
ゆママ
猿カフェ😳聞いたことあります♩︎
子連れでも大丈夫な感じの雰囲気ですか?- 2月23日
-
m.s.risa
すこし狭いですがネットには子連れok.とかいてあり、お子さんにはジュースをだしてくれましたよ!
- 2月23日
-
ゆママ
なるほど😳優しいお店ですね¨̮♡
行ってみたいと思います♩︎
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*- 2月23日
-
m.s.risa
ただ、お子様ランチなどはないのでごはんを大盛りにしてわけたりしてましたよ(*^^)v
- 2月23日
-
ゆママ
うちの子、男の子だからなのか!?お子様ランチじゃ量が足りないみたいで、いつも 大人の量頼みます😭
サイゼリヤ行った時も お子様ランチじゃ足りないので、ミラノ風ドリアひとつ!やパスタひと皿とかなんです😭🙌
めちゃくちゃ食べるんで…😭😭😭- 2月23日
-
m.s.risa
食欲旺盛なんですね♡
- 2月23日
ゆママ
なるほど✐フォトベルカフェ、くらくら…調べて行ってみたいと思います♩︎
子連れだと行ける場所限られちゃいますもんね😭