家族・旦那 お昼にマクドナルド買ったけど、ハッピーセットのハンバーガー入ってな… お昼にマクドナルド買ったけど、ハッピーセットのハンバーガー入ってない😭 2時間近く前に買って、レシートは捨てたと。。 旦那が袋から全部出したのに自分のだけさっさと食べて 「知らない。入れ忘れたんだね。」 って😡 下の子がハンバーガー食べたいって言ってたのに腹立つ💢💢💢 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 旦那 マクドナルド カカオ100%(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママりん 買ったある程度の時間と、ハッピーセット以外に買ったものがわかってたら、お店に問い合わせたら向こうの人も履歴確認して持ってきてくれますよ! うちはそれでいけましたよ! 10月1日 カカオ100% それでいけるんですね😭 今回は諦めてしまったので次回はそうしたいと思います! ありがとうございました❣️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ100%
それでいけるんですね😭
今回は諦めてしまったので次回はそうしたいと思います!
ありがとうございました❣️