コメント

ママりん
買ったある程度の時間と、ハッピーセット以外に買ったものがわかってたら、お店に問い合わせたら向こうの人も履歴確認して持ってきてくれますよ!
うちはそれでいけましたよ!
ママりん
買ったある程度の時間と、ハッピーセット以外に買ったものがわかってたら、お店に問い合わせたら向こうの人も履歴確認して持ってきてくれますよ!
うちはそれでいけましたよ!
「旦那」に関する質問
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
家族・旦那人気の質問ランキング
カカオ100%
それでいけるんですね😭
今回は諦めてしまったので次回はそうしたいと思います!
ありがとうございました❣️