ちび
3AAですが、BT7でドゥーテスト真っ白。
泣きまくり、でも諦めきれなくて、最後!と思ってBT8で陽性でした👏
その時の卵ちゃんは今4歳です😊
着床が遅い卵ちゃんもいるだろうし、諦めるには早いかなと思います!✨
でも、私は何回も真っ白経験してるので、駄目だった時の辛さも痛いほど分かります💦
なので絶対大丈夫!とは言えず、すみません😢
うまくいくことを祈ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
私はbt5で真っ白だったら落ち込みます🥲
ちび
3AAですが、BT7でドゥーテスト真っ白。
泣きまくり、でも諦めきれなくて、最後!と思ってBT8で陽性でした👏
その時の卵ちゃんは今4歳です😊
着床が遅い卵ちゃんもいるだろうし、諦めるには早いかなと思います!✨
でも、私は何回も真っ白経験してるので、駄目だった時の辛さも痛いほど分かります💦
なので絶対大丈夫!とは言えず、すみません😢
うまくいくことを祈ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
私はbt5で真っ白だったら落ち込みます🥲
「ドゥーテスト」に関する質問
これって偽陽性の可能性ありますか? 12/15 hcg注射 タイミング 12/16 タイミング 12/22 夜にドゥーテストで真っ白白抜き確認済み 12/23 5:40頃に検査薬して2時間後見たら薄ら線が。 7:30頃に再度やると割とすぐ薄ら線が…
オビドレル打って10日目で 高温期9日目です! 先程ドゥーテストとピーチェックの検査したら うっすら陽性が出たのですが薄すぎますかね…😭 上がピーチェック 下がドゥーテストです😢
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
妊活人気の質問ランキング
コメント