子育て・グッズ みてねのアプリを使っている方教えてください“ましかく”で注文したら写… みてねのアプリを使っている方教えてください “ましかく”で注文したら写真が見切れていました💦 長方形に撮影した写真を正方形になる“ましかく”で注文したせいです😭 写真の下の方に娘が写っている写真は顔が半分とかになってます😭 撮影した写真が見切れないようにする方法はありますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り アプリ 写真 撮影 みてね はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント こむぎ 注文するときに写真を押すと1枚表示なって、左下の四角みたいなの押すと位置調整できます! 10月1日 はじめてのママリ え!そうだったんですね😭 次からやってみます! ありがとうございました☺️✨✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!そうだったんですね😭
次からやってみます!
ありがとうございました☺️✨✨✨