妊活 デュファストン を1日飲む日程を間違えてました、、昨日からのはずでし… デュファストン を1日飲む日程を間違えてました、、 昨日からのはずでしたが勘違いしてました。。排卵がちゃんとされてるかは確認してないのですが、昨日から飲む指示でした😭😭😭😭やばいですかね、、 最終更新:2023年10月1日 お気に入り デュファストン 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 24🐣 タイミング法ですよね? 1日遅れる分には問題ないですよ✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 タイミングです!!!😂 10月1日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングです!!!😂