コメント
まりん😃
うちも昨日病院行ったら
胃腸炎だと言われました。
昨日に2回嘔吐したきり
嘔吐はなく、お腹も痛くない
って言ってて食欲も戻りつつ
あるんですが、夜になると気持ち悪いって😓
胃腸炎可哀想になりますね😢
まりん😃
うちも昨日病院行ったら
胃腸炎だと言われました。
昨日に2回嘔吐したきり
嘔吐はなく、お腹も痛くない
って言ってて食欲も戻りつつ
あるんですが、夜になると気持ち悪いって😓
胃腸炎可哀想になりますね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます!
うちの息子も嘔吐はなく、食欲もあり元気なんですがウンチが下痢で酸っぱい匂いがするので😭💦
金曜日に小児科行って薬もらってるので治るかなー?思ってたんですが全然です😭
ほんと可哀想になります😢
まりん😃
嘔吐はなくて下痢なんですね😭
下痢も可哀想です😢
うちはcheeseさんの息子さんとは逆で土曜に嘔吐で今はもぅ普通に元気なんですが、また夜になればわかんないですが😓
息子さんの下痢早く治りますように😄
cheeseさんも無理しないようにしてください。
cheese🦔🧀
いやいや💦嘔吐も辛いですよ😱
嘔吐物の処理も大変ですし💦
ほんと元気は元気なのに下痢が治らないと保育園も行けないので毎日家で暇してます😅
ありがとうございます😭✨
まりんさんも看病無理せず休める時は休みましょう🥺✊✨