子育て・グッズ 長男自閉症です。旦那がいる日は1日中パニック起こしてしんどいです。今… 長男自閉症です。 旦那がいる日は1日中パニック起こしてしんどいです。 今日の朝も運動会あるかないかでバタバタしてる中 家出る時に長男が玄関でパニック起こして次男を押して 危うく頭をコンクリートに打つところでした。。 僕先!が原因です。 パニック起こしてるので無理やり離して狭い廊下なので投げ飛ばして🥲 もぉしんどいです。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 3 旦那 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント