妊活 つぶやきです🤣多分高温期8日目フライング陰性です✨今回は何回かタイミン… つぶやきです🤣多分高温期8日目フライング陰性です✨今回は何回かタイミングとれたし謎の自信がある🤣でもそんなときって妊娠してないのかなー😅休みだし、1日が長すぎる🤣 最終更新:2023年10月1日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 高温期8日目 あ コメント 初めてのママリ🔰 高温期11日目の今日 やっと薄く陽性反応でました☻☺︎ ちなみに 昨日の朝 妊娠検査薬は 真っ白陰性でしたが 排卵検査薬は陽性になってました😳😳😳 10月1日 あ やっぱり8日目って早すぎますよね😅我慢できなかったです😅もう少し様子見てみます!ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱり8日目って早すぎますよね😅我慢できなかったです😅もう少し様子見てみます!ありがとうございました😊