コメント
ママリ
私もよくその疑問を考える時あります。
やっぱり大変な中にあるたまにある幸せ?の為に生きてる気がしてます。
精神疾患になり色々辛いこともありますが、天気が良くて空気が澄んでて気持ちが良かったりなどふとたまに感じる幸せの為に生きてるのかなって思ってます。
逆流性食道炎でもご飯作られてて、ママリさんたくさん頑張られてますね✨ゆっくり過ごして気分転換出来ますように✨
ママリ
私もよくその疑問を考える時あります。
やっぱり大変な中にあるたまにある幸せ?の為に生きてる気がしてます。
精神疾患になり色々辛いこともありますが、天気が良くて空気が澄んでて気持ちが良かったりなどふとたまに感じる幸せの為に生きてるのかなって思ってます。
逆流性食道炎でもご飯作られてて、ママリさんたくさん頑張られてますね✨ゆっくり過ごして気分転換出来ますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)✨
確かにお天気が良くて災害もない、これってとても有難い幸せですよね(>_<)✨
今日は体調が悪く夫が子どもを連れ出してくれたので少しゆっくり過ごしたいと思います(^^)