妊娠・出産 本日推定5w6dですが、生理初日なみに出血してます…明日産婦人科で初診で… 本日推定5w6dですが、生理初日なみに出血してます…明日産婦人科で初診で見てもらう予定でしたが、日曜日ですが本日産婦人科に連絡したほうがいいですかね💦 今朝妊娠検査薬写真の通りでした 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w6d 写真 nana(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント れい 不安なら電話してもいいと思います! 10月1日 nana 普段かかっている産婦人科ですが、妊娠の初診前でも連絡しても大丈夫でしょうか? 10月1日 れい 私も前出血して電話したことあります! 10月1日 ちゃぴママ 不安ですよね💦電話して聞いてみるのが良いと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
普段かかっている産婦人科ですが、妊娠の初診前でも連絡しても大丈夫でしょうか?
れい
私も前出血して電話したことあります!