コメント

はじめてのママリ🔰
うちはリビングで勉強していて自分の部屋になったらその時に昔ながらのではなくパソコンデスクなどその時にあった机買おうかと思ってます🙌今の時代は色々な机があるので☺️
プリントや教科書はリビングに棚があるのでそこに置いてます。うちも下の子がすぐ構うので届かない位置に置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはリビングで勉強していて自分の部屋になったらその時に昔ながらのではなくパソコンデスクなどその時にあった机買おうかと思ってます🙌今の時代は色々な机があるので☺️
プリントや教科書はリビングに棚があるのでそこに置いてます。うちも下の子がすぐ構うので届かない位置に置いてます☺️
「学校」に関する質問
小学一年生になる子どもに鍵を持たせますか? 間も無く赤ちゃんが生まれるので、大抵の場合私が家にいるとは思います。 でも何か非常時に私がいなくて、帰ってきたけど家に入れないみたいな事がないとは言えず💦 鍵はカ…
保育士さんに質問です。 保育園の担任等はどのように決められているのですか? 新採の先生が3歳児クラス→4歳児クラスと引き続きだったので、5歳児クラスも受け持って卒園まで担任してくださるのだと思っていました。しか…
小学生のお子さんがいて学習机買ってないママさん、ランドセルや教科書ってどうやって収納してますか?😭 来週入学式あるのに、教科書やらの収納場所をまだ作ってなく購入した学校用品も紙袋に入ったままです😂笑 明日ニト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
そうですよね🙃
もう少し考えてみます!!
ありがとうございます😊