コメント
はじめてのママリ🔰
うちはリビングで勉強していて自分の部屋になったらその時に昔ながらのではなくパソコンデスクなどその時にあった机買おうかと思ってます🙌今の時代は色々な机があるので☺️
プリントや教科書はリビングに棚があるのでそこに置いてます。うちも下の子がすぐ構うので届かない位置に置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはリビングで勉強していて自分の部屋になったらその時に昔ながらのではなくパソコンデスクなどその時にあった机買おうかと思ってます🙌今の時代は色々な机があるので☺️
プリントや教科書はリビングに棚があるのでそこに置いてます。うちも下の子がすぐ構うので届かない位置に置いてます☺️
「学校」に関する質問
一年生の息子、ここ最近自分の部屋に目覚めて日中や学校から帰宅したらずっと自分の部屋に引きこもっています。寝るのも自分の部屋です 下の子ら寝かしついでに一応部屋覗いて「そろそろ寝ー」と一声かけますが後は放置で…
今宿舎に住んでいます 現在学校から自宅まで600m 部屋が2部屋しか無く狭い 検討中が自宅から学校まで1キロ 部屋が4部屋になる 親は広い方が良いですが 学校から自宅まで遠くなるから、どーしようか。って悩み中です …
小4の娘が髪を伸ばしたがるのですが、自分で手入れをしません。次美容院行った時に肩下くらいまで切りたいですが、本人がokしないとダメですかね…🫠 今背中まであるロングヘアです。ヘアアレンジ等も自分で出来るわけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
そうですよね🙃
もう少し考えてみます!!
ありがとうございます😊