コメント

はじめてのママリ🔰
うちはリビングで勉強していて自分の部屋になったらその時に昔ながらのではなくパソコンデスクなどその時にあった机買おうかと思ってます🙌今の時代は色々な机があるので☺️
プリントや教科書はリビングに棚があるのでそこに置いてます。うちも下の子がすぐ構うので届かない位置に置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはリビングで勉強していて自分の部屋になったらその時に昔ながらのではなくパソコンデスクなどその時にあった机買おうかと思ってます🙌今の時代は色々な机があるので☺️
プリントや教科書はリビングに棚があるのでそこに置いてます。うちも下の子がすぐ構うので届かない位置に置いてます☺️
「勉強」に関する質問
年少の娘が最近「学校行かない。勉強しなーい」と言ってるのですが最初は「なんで?学校楽しいよー」と相手してましたが最近そればかり言われて疲れたので「学校行かない。勉強しない。つまらないもん」と言われると「はーい。学…
キッズデスク、チェアについて 子供今4歳5ヶ月、身長体重は平均なのですが 今こういったデスクを買うのは遅いでしょうか? 最近勉強することが増えて購入を検討しています。 特に椅子は4歳までとなっているのでとても迷…
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
そうですよね🙃
もう少し考えてみます!!
ありがとうございます😊