コメント
おでんくん
ちょっと損した気分にはなりますけど、やらないよりはいいと思ってるのでわたしならやります!
はじめてのママリ🔰
昨日いくつかやりましたが、
値段変わらずの返礼品もありましたよ!
10月になってしまいましたが、早くやっておくのが良いと思います✨
-
🐱
そんな急に全部変わるってわけじゃないんですね👀早めにやります!!😭
- 10月1日
こうちゃん
食べ物とか家電とか、配送料がかかるものは値上がりしがち(もしくは質や量が劣る)ですが、旅行券のweb発行は3割還元から変わりないみたいですし、変わっていないものも結構あると思います!
ご自身のライフスタイルに合うもので「これ!」というものが見つかれば、絶対やった方が良いと思います☺️
-
🐱
ありがとうございます!
旅行券なんてあるんですね!!
産まれて来年どこか行きたいのでそう言うのも見て見ます👀🥰- 10月1日
-
こうちゃん
旅行券も宿泊券も寄付した地域の宿泊施設に限定されるので、「ここに行きたい」という場所の目星をつけてから申し込む必要があります。
我が家は遠方の義実家に帰省するついでにいつも旅行するので、宿泊券めちゃめちゃ助かってます💖- 10月1日
♡♡あーちゃん♡♡
私も同じく寝落ちしてしまいました😭
🐱
ありがとうございます!やります!!!トプが可愛いですね🩵