ディズニーのエントリー受付について、家族で同時にエントリーは不可能です。ミッキーグリーティングとジャンボリミッキーは別々にエントリーしてください。
ディズニーのエントリー受付について教えてください(><)
今度主人と娘と3人で行きます。
アプリはダウンロードして、招待?も済んでいます。
そこで、インパしたらすぐにエントリー受付したいのですが、
主人がミッキーグリーティング3人分、私がジャンボリミッキー3人分。を同時にエントリーすることは可能でしょうか(><)
家族なので同時は不可能で、どちらかしかできないのでしょうか(><)
- るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月)
コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
可能ですよ💡いつも分担してやってます!
まーもーめー
書かれてるやり方でエントリー出来ますが、先着ではなく抽選なので急いでエントリーしなくても大丈夫です(^^)
ミッキーに会えるミートミッキーはエントリーではなく通常スタンバイ(並ぶ)、エントランスのグリーティングのみエントリー制(抽選)でこちらはミッキーorミニーにランダムで会えるグリーティングになっています。
-
るん
ありがとうございます😊
そうなんですね!
エントランスのグリーティングというのは、キャラクターを見れるだけですか!?
もしくは、一緒に写真も撮れる感じですか??(><)- 10月1日
-
まーもーめー
エントランスのグリーティングは当選すればミッキーorミニーと写真が撮れますよ(^^)
- 10月1日
-
るん
そうなんですね!ありがとうございます😭
エントリーしてみます^ ^- 10月5日
-
るん
別の質問になっちゃうんですが、シーで9時前からやってるショップってありますか?(><)
8:30とかには開園すると知ったんですが、インパしてすぐカチューシャとか手持ちのバルーンを買いたいのですが、お店ってやってるのかな?と思いまして💦- 10月8日
-
まーもーめー
エンポーリオが開園と同時にオープンするのでそこで取り扱ってるものなら購入可能です(^^)
- 10月8日
-
るん
ありがとうございます😍
エンポーリオはエントリー制?ではないですか!?- 10月9日
-
まーもーめー
新商品が発売されると初日〜数日間はスタンバイパスが必要になります。
エントリーは抽選ですがスタンバイパスは抽選ではなく先着の入店整理券のようなものです。
ディズニーリゾートのサイトのスタンバイパスのページに対象店舗と期間がいつからなのかが載っていますので、行く日が対象になっているか確認しておくといいですよ(^^)- 10月9日
-
るん
ありがとうございます😊
- 10月9日
るん
ありがとうございます😊