子育て・グッズ 3日連続夜中におしっこ漏れしてます😭9kgでムーニーのMサイズ(たっちタイ… 3日連続夜中におしっこ漏れしてます😭 9kgでムーニーのMサイズ(たっちタイプ)を履いてます。 しっかりギャザーも出して、🐘の向きも気をつけているのですが横からも足の付け根からも漏れます😭 ゴム跡はつかないので、小さいわけではないと思っていたのですがこれはサイズアップすべきでしょうか? それとも他のメーカーに変えた方がいいですかね🤔 最終更新:2023年10月1日 お気に入り おしっこ ムーニー 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぐーすか 日中漏れることがないならおしっこの量が多くなった事が原因かな?と思います。 夜だけオヤスミマンなど吸収力がいいオムツにしてみてもいいかもですね🤔🤔 10月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 夜用オムツに変えてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
夜用オムツに変えてみます!