コメント
ぐーすか
日中漏れることがないならおしっこの量が多くなった事が原因かな?と思います。
夜だけオヤスミマンなど吸収力がいいオムツにしてみてもいいかもですね🤔🤔
ぐーすか
日中漏れることがないならおしっこの量が多くなった事が原因かな?と思います。
夜だけオヤスミマンなど吸収力がいいオムツにしてみてもいいかもですね🤔🤔
「ムーニー」に関する質問
パンパースの肌へのいちばんを使用しています。(ふかふか) 3ヶ月になったので、さらさらケアに変えることを検討しています。 どちらも使われたことのある方、使用感等を教えていただけませんでしょうか? メリーズやム…
はぁ… 旦那よ、オムツ買い間違えるの何回目だよ!? 子育て何年目だよ!新人か!? ムーニーの普通のやつって言ったのに、何故汗スッキリパンツを買ってくる? チラシをスクショして送った意味、全くないじゃーん!! し…
ムーニーの水分たっぷり厚手のおしり拭きを使っているのですが、Amazonでムーニー 厚手と検索すると画像左のやわらか厚手が出てくるのですが、別物ですよね…?💦 画像右のおしり拭きってネットで買えないですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
夜用オムツに変えてみます!