コメント
なの
上の子は普通ので漏れなかったけど下の子は夜用履かせたら大丈夫でした!
マミポコ夜用はどうですかね💦
Sugar
しょっちゅうモレてました。
なんなら夜中に2回とか。
マミーポコは少しサイズが大きめなのでいいと聞いて長く使っていました。でも、やっぱり5回分のおしっこしか吸わないのは少ないのでは、と思い、今はおやすみマンです。これは優秀。ほとんどモレません。
ちなまに、うちの子はパンパースの夜用でもモレました。
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
夜中にお着替えやシーツの交換って、ほんと大変ですよね💦
やっぱりおやすみマンですよね!
体型的にまだちょっと大きい気がしたので、もう少し経ってから再度挑戦しようと思います🥺- 7月11日
はじめてのママリ🔰
あたしは漏れませんでしたが、おむつの種類によって漏れてました。ムーニーは漏れませんでした。
漏れると大変ですよね、授乳のタイミングでおむつ交換しちゃうとかどうですか😭?
-
はじめてのママリ🔰
おむつ交換→授乳なら寝てくれませんかね🥹?(もうすでにその順番でしたらすみません)
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、我が子は寝落ちさせたいのでおむつ→授乳にしてました〜!
夜中一度変えれれば安心ですよね!- 7月11日
-
ゆゆ
テープタイプの時は授乳する度に寝落ちしたまま交換してたんですが、パンツタイプに慣れてないのもあって起きてしまって💦
今は慣れたので、交換も視野に入れてみます🥲- 7月11日
-
ゆゆ
本当はその順番にしたいんですが、夜中起きてくる時はギャン泣きなので、昔からとりあえず先に飲ませてしまってるんです🥲
今日は珍しく夜中にこにこで起きてきたので、おむつ替えてから授乳寝落ち出来ました✨️- 7月11日
-
ゆゆ
テープの時は寝たままおむつ替えられてたんですが、その順番が理想ですよね🥺
夜中一度替えた日に限ってそこまで出てなくて、悔しいです!笑- 7月12日
な
ごく稀にしか漏れないです!
普通のパンパース使ってます
-
ゆゆ
体型や量など個人差ありますもんね🥺- 7月11日
ぽん
パンパースのおやすみパンツで漏れるようになった時期があり、いろいろ調べて、オムツの上から西松屋で売ってる布オムツ用のカバーを被せるようにしたら漏れなくなりました!
ずれにくくなるのかなと思います。
試す前は蒸れて肌荒れしないか心配でしたが、今のところ大丈夫です。
-
ゆゆ
そんなものがあるのですね✨️
寝返りしまくりも原因な気がしてますので、ぜひ試してみます(っ ॑꒳ ॑c)- 7月11日
ゆゆ
マミーポコ使ったことないので、ぜひ試してみます( ˊᵕˋ* )♩