ムーニーマシュマロ肌ごこちを使っていますが、オムツかぶれがひどく、汗スッキリの使用感について教えてください。
普段ムーニーマシュマロ肌ごこちを使用しています。
最近オムツかぶれが酷く、汗スッキリと謳っている方を試そうかな…と思ってますが、使用感どうですか??
- ち(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
mii
おむつかぶれしやすいならナチュラルムーニーがいいですよ!
ママリ🔰
うちは汗スッキリの方が合ってました!お試しがあればいいんですけどね本当に😭
-
ママリ🔰
うちはあまり変わらない気がして普通の買ったら赤くなったので汗スッキリに戻しました😂
漏れやすさは気にならずですがサイズがやや汗スッキリの方が大きいです🤔- 9時間前
-
ママリ🔰
それもあるんですかね😂でも若干…って感じです!
うちは上の子に使えなかった分はジップロックに入れて下の子に使おうと思っておいてます🤣- 9時間前
-
ママリ🔰
おおー!もうしてるんですね!すごい✨うちは夏に3歳ですが全然です😂どうしても今暑いですもんね💦
そうなんです…サイズアップ用に各サイズ置いてます🥹- 9時間前
-
ち
そうなんですね!!🥺
汗疹がやばすぎて……🥲
漏れやすいとか違い分からないとか色々見かけるのでどうなのかなって思ってました💦- 9時間前
-
ち
大きくすることで通気性よくしてるんですかね😂
悩みどころ……🙃- 9時間前
-
ち
今買いすぎても下の子がいると安心感ありますよね😂
うちも余ったらそうする予定です!
絶賛トイトレ中なので、トレパンや布パンで失敗しなくなったら汗疹もよくなると思うんですが😖- 9時間前
-
ち
里帰り中なのでおもらししても母が洗濯してくれます…🤫笑
1歳3ヶ月頃から💩だけはトイレでできるんですけど、おしっこがなかなかすすまずで💦
2歳なってから少しずつおしっこが出来るようになったので思い切ってトレパン、布パン試してるところです🥺
うちもMとLの瀬戸際にいて毎回買う時迷います😂
次がいるからいいや〜ってわかってはいるんですけどね😇- 9時間前
ままり
マシュマロ全然ダメでした!汗スッキリもあんまりです💧
-
ち
そうなんですね🥲
何使われてますか?💦- 10時間前
-
ち
ありがとうございます😊
- 10時間前
-
ままり
ナチュラルムーニーかパンパース使ってます!
- 10時間前
ち
あせもが酷くて😖
ナチュラルムーニー買います!!✨️