コメント

はじめてのママリ
カロナール出てましたよ!
4年くらい前ですが、ロキソニンは禁忌でしたが、カロナールは、大丈夫って認識でした💦
今はダメなんですかね😅

BabyMetal
もうすぐ臨月ですが、頓服で出されました。
毎日飲んで1週間以上になってくると良くないけど、常用じゃなければ大丈夫と産婦人科の先生に言われました!
-
ままり
なるほど!!ありがとうございます!
- 10月1日
はじめてのママリ
カロナール出てましたよ!
4年くらい前ですが、ロキソニンは禁忌でしたが、カロナールは、大丈夫って認識でした💦
今はダメなんですかね😅
BabyMetal
もうすぐ臨月ですが、頓服で出されました。
毎日飲んで1週間以上になってくると良くないけど、常用じゃなければ大丈夫と産婦人科の先生に言われました!
ままり
なるほど!!ありがとうございます!
「妊娠28週目」に関する質問
今日で32週になった切迫で自宅安静妊婦です、、 今日旦那に9/13~15仕事(試験)で家を空けることになるといわれました。 その頃は35週5日~36週になります。 出産と被らないか心配です。 34.35週を乗り越えるまで安静に…
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
28週0日です! さっきお風呂入ってたらいきなり左の鼠径部より少し上あたり(お腹の下のラインに沿って)からアンダーヘアより少し上あたりにかけて生理痛のような重だるい痛みが2.3分あり、腰もだるい感じがありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ネットにはそう書いてて、、、どうなんでしょう、、😭