コメント

はじめてのママリ
カロナール出てましたよ!
4年くらい前ですが、ロキソニンは禁忌でしたが、カロナールは、大丈夫って認識でした💦
今はダメなんですかね😅

BabyMetal
もうすぐ臨月ですが、頓服で出されました。
毎日飲んで1週間以上になってくると良くないけど、常用じゃなければ大丈夫と産婦人科の先生に言われました!
-
ままり
なるほど!!ありがとうございます!
- 10月1日
はじめてのママリ
カロナール出てましたよ!
4年くらい前ですが、ロキソニンは禁忌でしたが、カロナールは、大丈夫って認識でした💦
今はダメなんですかね😅
BabyMetal
もうすぐ臨月ですが、頓服で出されました。
毎日飲んで1週間以上になってくると良くないけど、常用じゃなければ大丈夫と産婦人科の先生に言われました!
ままり
なるほど!!ありがとうございます!
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週に入りました。 土日に3時間ほどかかるところまで車と電車で移動し、2日間爆食してしまいました。 それが原因なのか、その夜からふくらはぎだけがパンパンに浮腫んで、今朝も取れていませんでした。今まであまり…
75OGTTクリアできた😭✨✨ でも赤ちゃんの頭が3週分小さくて他は1週分小さいくらいです、、 28wでまだ1000gないです💦 胎児を大きくするために心掛けることて何かありますか? 3食炭水化物抜かないで栄養面考えて食べてはいま…
昨日の午後から、肩〜肩甲骨あたりが痛くて 腕も脱力感があります。 多分神経痛?のような感じです💦 元々肩こりが酷く、昨日旦那にマッサージしてもらいましたが 力加減が痛かったこと、その後子供を抱っこしてたら 急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ネットにはそう書いてて、、、どうなんでしょう、、😭