コメント
mm
臨月ですが、今が1番激しいと言うかでかいのでキック一撃にしても痛いです🤮🤮🤮
2人目の時も生まれる直前が1番暴れてて痛かったです😂
mm
臨月ですが、今が1番激しいと言うかでかいのでキック一撃にしても痛いです🤮🤮🤮
2人目の時も生まれる直前が1番暴れてて痛かったです😂
「胎動」に関する質問
18週5日目です。 まだはっきりした胎動は感じられません。 お腹もここ最近大きくなっていません。 検診はまだ先なのでおなかの子が心配です。 成長止まってるんじゃないかって… みなさんこんな感じでしたか?
痔からの出血と膣からの出血ほ見分けがつきますか?妊娠前から痔を持っており、たま〜に出血したことがありました。今朝1度と、夜に1度、見覚えのある痔からの出血らしき鮮血がトイレットペーパーにつきました。お尻か膣…
今27wなんですが、立ってる時ってお腹張ってる感じになるもんですか? あと逆子だからか、胎動もめちゃくちゃ下の方で感じますし、その影響でかずっとトイレに行きたい感覚になるのですがそんなもんですか?😹 座ってる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
痛いですよねほんとに😭わたしもヴッッてめっちゃ声出ます😩
あと6週、、、長く感じますね😭💓お互い頑張って耐えぬきましょう、、、🤣💞
かーちゃん27歳
くうう…耐えられるかな…
今さっき蹴られたのが
本当に涙出て😢
一応予定では38週に
帝王切開予定なので
それまでは耐えたいんですけど
あと6週…