妊娠・出産 32週目前ですが1番何週頃が胎動激しかったですか?これ以上蹴られると耐… 32週目前ですが1番何週頃が胎動激しかったですか?? これ以上蹴られると耐えられないってぐらい 今がピークでしんどいんですがもっと動きますか?? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 ママリ コメント mm 臨月ですが、今が1番激しいと言うかでかいのでキック一撃にしても痛いです🤮🤮🤮 2人目の時も生まれる直前が1番暴れてて痛かったです😂 10月1日 ママリ くうう…耐えられるかな… 今さっき蹴られたのが 本当に涙出て😢 一応予定では38週に 帝王切開予定なので それまでは耐えたいんですけど あと6週… 10月1日 mm 痛いですよねほんとに😭わたしもヴッッてめっちゃ声出ます😩 あと6週、、、長く感じますね😭💓お互い頑張って耐えぬきましょう、、、🤣💞 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くうう…耐えられるかな…
今さっき蹴られたのが
本当に涙出て😢
一応予定では38週に
帝王切開予定なので
それまでは耐えたいんですけど
あと6週…
mm
痛いですよねほんとに😭わたしもヴッッてめっちゃ声出ます😩
あと6週、、、長く感じますね😭💓お互い頑張って耐えぬきましょう、、、🤣💞