サプリ・健康 生理前って織物の匂いきつくなったりしますか?😭デリケートゾーンが匂う… 生理前って織物の匂いきつくなったりしますか?😭 デリケートゾーンが匂うのか、織物シートーが匂うのか分からないんですが今さっきトイレ開けるとすごく臭くて😭😭 トイレ掃除は、いつも通りしてるし今までこんな事なくて😭 最近蒸れからデリケートゾーンが痒くて、、 関係ありますかね?😭 それともシンプルにトイレがなぜか臭くなるとかあるんでしょうか😭 旦那さんいわく便器の中が急に臭ったと言ってました😭 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 生理前 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ちはる おりものが 黄色くて酸っぱくなります🤔 気になって婦人科で聞くと 生理前はそういうもの と言われました🤣 もしくは下水管に問題がある って可能性もありますかね🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント