※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

シェラトングランデ東京ベイのラウンジでは、1歳と3歳の子供も食べられるメニューがありますか?感想を教えてください。

シェラトングランデ東京ベイにご宿泊したことがある方にお伺いします!
ラウンジを利用できることになっているのですが、1歳、3歳の子供も食べられるような物はありましたでしょうか?
食事内容などぜひ感想をお聞かせください!!

コメント

ぴっぴ

シェラトン大好きでよく利用します!

ラウンジのカクテルタイム(夜)で、3歳のお子さんが食べられるものは、パスタ(時期によって味が変わるので好みはあるかも)、チキンナゲット、ピザ、野菜、チャーハンあたりかなと思います。
基本的には大人向けというか、お酒に合うおかずが多いとは思います。ローストポーク・ローストチキン・マリネなどは充実しています。
1歳の子が食べられるものはあまりないかもしれないです💦パンはあるのですが、バケット系です。
ルームサービスをラウンジで食べられるので、それを利用しても良いかもしれないです。

朝は白ごはんやパンがあるので、小さい子でも問題ないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    やはり1歳が食べられるようなものはないですよね💦ルームサービス利用してみたいと思います!!朝食もラウンジで食べられるようなのですが、普通の朝食会場と内容は一緒なのかわかったりされますか??

• 10月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

うちはいつもラウンジの朝食です。
    普通の朝食会場と比べると品数は少なくなりますが、よりメジャーどころばかりが並ぶので、お子さんは食べやすいと思います😊
    子供向けでいうと、白米、味噌汁、パン、ベーコン、ソーセージ、サラダなどです。

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にお教えいただきありがとうございます!とっても参考になりました!!

• 10月1日