コメント
ぴっぴ
シェラトン大好きでよく利用します!
ラウンジのカクテルタイム(夜)で、3歳のお子さんが食べられるものは、パスタ(時期によって味が変わるので好みはあるかも)、チキンナゲット、ピザ、野菜、チャーハンあたりかなと思います。
基本的には大人向けというか、お酒に合うおかずが多いとは思います。ローストポーク・ローストチキン・マリネなどは充実しています。
1歳の子が食べられるものはあまりないかもしれないです💦パンはあるのですが、バケット系です。
ルームサービスをラウンジで食べられるので、それを利用しても良いかもしれないです。
朝は白ごはんやパンがあるので、小さい子でも問題ないです。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やはり1歳が食べられるようなものはないですよね💦ルームサービス利用してみたいと思います!!朝食もラウンジで食べられるようなのですが、普通の朝食会場と内容は一緒なのかわかったりされますか??
ぴっぴ
うちはいつもラウンジの朝食です。
普通の朝食会場と比べると品数は少なくなりますが、よりメジャーどころばかりが並ぶので、お子さんは食べやすいと思います😊
子供向けでいうと、白米、味噌汁、パン、ベーコン、ソーセージ、サラダなどです。
はじめてのママリ
ご丁寧にお教えいただきありがとうございます!とっても参考になりました!!