雑談・つぶやき 2日から仕事復帰予定です。仕事に、必要な文房具や仕事カバンの整理をし… 2日から仕事復帰予定です。 仕事に、必要な文房具や仕事カバンの整理をしていて、「あぁ、本当に復帰するんだなぁ」と改めて、不安と焦りが出てきました(+_+) いつもと違う行動になるので、いざ!と思ってもちゃんと仕事に行くか不安です(笑)道は覚えてます! 仕事場に、ついたら、ピッとカードかざして、出勤のやつやるの忘れないかなとか、制服に、着替えるの忘れないかなとか(笑) ドキドキです(ʘᴗʘ✿) 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 着替え 服 仕事復帰 あーやげんのかぁちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント