コメント
maki7
35w1dで双子を出産しました。
長女は1786g次女は2235gでした。
エコーでの推定体重より300gくらい小さかったです(;ω;)
maki7
35w1dで双子を出産しました。
長女は1786g次女は2235gでした。
エコーでの推定体重より300gくらい小さかったです(;ω;)
「出産」に関する質問
産みたいけど陣痛と出産怖くて、もう体きついから陣痛きてよっていう気持ち半分とまだ来ないでっていう気持ち半分で、いざ陣痛来ればやるしかない!ってなるんだろうけど、 本当に怖くて怖くて仕方ない……😖 私に励ましの…
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
旦那に精神疾患あるため二人目を出産したら 里帰りする予定です。 3ヶ月も保育園に通わないと 登園渋りなど出てきますかね? 私が産後鬱にならないためなので仕方ないですが、 二人目里帰りした方のお話を聞きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
そうなんですね💦・ω・
次女さんのお写真とか
ないですよね💦💦💦
maki7
こんな感じでした!
保育器に入っていたので裸です。笑
わかりづらいですよね(;ω;)
maki7
抱っこするとこんな感じ。これは保育器から出てからです!
つん
めっちゃ可愛いですね❤❤❤
私今2189㌘言われているんですが、結構写真で見ると大きく見えますね(^-^)‼
私のお腹にもこんぐらいの
子供が居るんだなと思ったら
感動して泣けて来ます。
ありがとーございます‼(´・ω・`)
maki7
思ってたほど小さくはないですかね(●´ω`●)
ただ、脂肪がついてないだけという感じでした。手足が骨と皮だけで何をするにも最初は怖かったです。
そんな娘たちも大きな病気もなくすくすく成長していますよ♡
だいたい5キロずつあります。笑
つん
はいっ(;・ω・)✨
ほんと、良かったです✨
すくすく成長してるんですね(´・ω・`)
ありがとーございました✨