欧米風のタイトな服をお探しですね。30代向けで女性らしいラインが出るブランドをおすすめします。Miranda KerrやCatherine妃のようなスタイルを目指す方にぴったりです。
欧米人がよく着てるような、タイトな服、ボディラインがわりと出る服が多いおすすめのブランドありませんか?
ここしばらく、ゆったりとした服が流行っていて、ギャル服以外でラインがでる服が少ないと思います💦
30代でもイタくなくて、女性らしいラインが見える服を着たいです。
ミランダカー、キャサリン妃などよくタイトなワンピースを着ていて素敵だなと思います。
画像の菊池雄星選手の奥さん(右から2番目)の服も素敵だなと思います。海外だとこんなかんじの服が多そうなイメージですが日本だとあまり見かけないです🤔
- ままり
コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ブランドは分からないですけど
SHEINでめちゃくちゃ買いました!
mm
sheinにいっぱいありますよ🙆♀️
YouTuberのヴィエンナちゃんがよく着てレビューしてます🙆♀️
-
ままり
SHEIN人気なのですね✨ヴィエンナちゃんって知らなかったです!着てるところ見れたら参考になりますね🙆♀️✨
- 10月1日
はじめてのママリ
ZARAは結構ありますね🤔
-
ままり
zara、最近あんまり行ってなかったですが、海外ブランドなのでたしかに✨実店舗近くにあるので試着しに行ってみます!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
なんとなく、Pinky&dianneにありそうかな~と思いました💭
-
ままり
昔たまに買ってました!CamCanとかに載ってた頃かな‥🫣だいぶ前からあまり見かけないなと思ってましたが、たしかにありそうです!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ZARA,H&M
ネットショップですとSHEINがおすすめです😊
-
ままり
やはり海外系のファストファッションですかね👍さっそく見てきます!
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
日本には無いようなデザインが魅力ですよね🥰
SHEINはサイズ選びが難しかったりお安い分生地が…と言う声も多いですが、その分リーズナブルだし返品も可能なので買いやすいかなとは思います😅
素敵な商品に出会えますように❣️- 10月1日
-
ままり
日本でも取り扱い増えてほしいですね✨実店舗で、品質も選べるといいですよね❣️
返品可能なのはうれしいです!ありがとうございます🥰- 10月1日
はじめてのママリ🔰
dazzystore(ディジーストア)ですかね🎵
-
ままり
はじめて知りました!露出多めのが多そうですね🫣
- 10月1日
ママリ
海外デザインが好きならSHEINがいいと思います😊✨
-
ままり
SHEIN人気ですね!ありがとうございます!
- 10月1日
ままり
ありがとうございます!SHEINめちゃくちゃ安くて気になっていました!年齢的にどうかなと思いましたが、買ってみたいと思います✨
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
28歳ですがそこまで派手ではない
ボディライン見える服買ってるので
安いしお試しで買いやすいかと思います✨🥹
ままり
お若いです🥹✨30代半ばですが🫣他になかなかなさそうなのでお試ししてみます!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
年齢気にせずファッション楽しみましょ🥹