事務のお仕事されてる方!インボイス制度が始まるとみなさんのお仕事はど…
事務のお仕事されてる方!
インボイス制度が始まるとみなさんのお仕事はどのように変わりますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

マリオ🥸
財務にいる同僚がここ連日でセミナー受けまくっててげっそりしてました
関係者は対応に追われて大変そうですね😭😭

はじめてのママリ🔰
わたしはインボイスナンバーを
請求書、納品書に入れるだけなのですが
経理の方は大変そうです🤣
事務のお仕事されてる方!
インボイス制度が始まるとみなさんのお仕事はどのように変わりますか?
マリオ🥸
財務にいる同僚がここ連日でセミナー受けまくっててげっそりしてました
関係者は対応に追われて大変そうですね😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしはインボイスナンバーを
請求書、納品書に入れるだけなのですが
経理の方は大変そうです🤣
「お仕事」に関する質問
職場に大嫌いな人が居ます。 私はアラサーのパート。 相手は入社2年目の正社員。 相手も私の事が嫌いなんだと思います。 あからさまに他の人とは違う態度なので。笑 あいつだけのために転職したら負けだと思うので 我慢…
ヤクルトレディ2ヶ月目です。 4月からヤクルトレディをはじめ、2ヶ月目に 入りました。2歳の子供はヤクルトの託児所に預けてます。 最初は何とかなる!大丈夫精神でお届けや仕入れ頑張っていたのですが、、個人事業主で…
ポスティングの仕事したことある人!! 割にあわないところはどんなところでしたか? あと体力はつきましたか? お金稼ぐ!!よりも体力づくりができてかつお金貰えたらなぁぐらいに思ってて💦 なんか目的がないと運動で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント