※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまる
ファッション・コスメ

子供のサロペット、オールインワンについてです。最近お店やSNSなどでよ…

子供のサロペット、オールインワンについてです。

最近お店やSNSなどでよくみかけてかわいいーとおもうのですが、子供のオールインワンてどうやっておしっこしてるんでしょうか??

特に3~6歳くらいのトイレ自分で行けるけど汚いとかはあんまり考えたことないくらいの年齢の子!←うちだけ?

オールインワンかわいくて着せてみたいけど、、、
やっぱりトイレがたいへんなら無理かな~と諦めてます( ;∀;)

こどもにオールインワン着せてるお母さんいましたらお話聞かせてください😳💕

コメント

chacco

股下にスナップ付いたサロペットも売ってるのでそれを着せてますよ!

• ぴよまる

ぴよまる

股下スナップになるとおしゃれなのってあんまりないんですよね~(>_<)

• 2月22日
nui✴︎

2歳です!
うちはまだトイトレ完了してないですが1日の回数少なくなるし、うんちした!おしっこした!て教えてくれたら変えてます。
時にめんどくさいとか大変とかないですよー♪

• ぴよまる

ぴよまる

オールインワン着てる時はオムツということですか(>_<)??

• 2月22日
  • nui✴︎

nui✴︎

説明不足ですいません、まだオムツです!

• 2月22日