コメント
ママリ
同じく19wで今の所プラマイゼロです🥺
ママリ
明日で19週、プラマイゼロかプラス1kgくらいです!でも最近食欲増し増しで体重計乗りたくないです😇☺️
-
はじめてのママリ🔰
食欲の秋怖いですよね😱
何か気をつけてることありますか❓- 9月30日
-
ママリ
白米大好きなのですが8割くらいに減らす、夜ご飯早めに食べる、一日の塩分量気をつけるくらいです😂
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
塩分量まで!
ありがとうございます😊- 10月1日
ママリ
私も家に体重計がないのですが、明らかに一気にプラスになってそうで2週間後の検診怖いです😂
私は間食しない、夜は炭水化物摂生、便秘知らずだったのでまわりから痩せたと言われてました😅2週間前の20週の時はマイナス0.6キロでした。
ここ最近動いてないからか、便秘気味で甘い物食べまくりです😫
-
はじめてのママリ🔰
完食しないのすごいです!
土日になると一気に食べてしまうので怖いです😱- 10月1日
caori
現在19週で、プラス3キロです!
長男次男ともに最終14キロまで行ってるので、今回も特に何も気にしていません!!笑
ただ、上2人の時よりもお腹が大きくなるスピードが早くすでに圧迫されており、思ってるよりもご飯が食べれない気がしています。
2人とも完母で妊娠前の体重よりも大幅に減っているので、産んだら痩せるかーくらいにしか思っていません😅
これで3人目痩せなかったら運動して自力で痩せます😤💪笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
完母は痩せるタイプと痩せないタイプの人がいるってきて、あまり太りすぎないようにしようと頑張ってますがオーバーしそうです😱笑- 10月1日
-
caori
ほんと体質ですよね💦
私の周りにも、完母でも後数キロ戻らない!って人結構いてます😂
長男の時に痩せすぎて23キロも落ちてしまい、周りからは心配されるほどでした😅
今回は痩せたらラッキーくらいで思っておきます!🤗
妊娠後期は胃が圧迫して食べれないのに、空気を吸うだけで太るんですよね、あれほんと謎です笑
ストレス溜めすぎず、お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨- 10月1日
ひー
同じく悪阻が落ち着いてからの食欲に身を任せていたら体重がみるみるうちに増加しました🫢
つわりで4キロ痩せていたのが戻って更に1キロプラスです😅
-
はじめてのママリ🔰
元の体重から1キロならまだ全然余裕ですね!
羨ましいです✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
なにか気をつけてますか❓
ママリ
ご飯少なめでよく噛んで食べる事は意識してます😣
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます😊