一歳9ヶ月の娘が私が食べようとした塩をつけたエビの天ぷらを目を離した…
一歳9ヶ月の娘が私が食べようとした塩をつけたエビの天ぷらを目を離したすきに食べてしまいました。
塩分過多になりますか?
- ari(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺☺☺☺☺☺
あ
それが毎食だったらやばいですが、それぐらいなら全然大丈夫ですよ😽
一歳9ヶ月の娘が私が食べようとした塩をつけたエビの天ぷらを目を離したすきに食べてしまいました。
塩分過多になりますか?
はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺☺☺☺☺☺
あ
それが毎食だったらやばいですが、それぐらいなら全然大丈夫ですよ😽
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳っていつやりましたか? 1歳の娘です。発熱があったり、胃腸炎があったりで一緒にいること多くなり、日中隙あらばおっぱいほしがり、服をめくって泣いてます。 数時間も長くなり、体勢もころころ変えたり落ち着かない…
生後11ヶ月の男の子を育てています👶🏻 もうすぐ1歳になるのですが、皆さんは休みの日はお子さんと何をして過ごしていますか??平日は保育園に通っているので大丈夫なのですが休みの日はやる事が無くYouTubeに頼ったりして…
新生児(産まれたて)の授乳、時間にするとみなさんどのくらいでしたか? 6/4に出産して今日でまだ2日目なのですが、母乳の出は日数相当、赤ちゃんの吸い方も問題なしと言われてますが、1回につき5時間吸わせ続けてもやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント