コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよー\(^o^)/なので、土日は家の中で遊ぶかお出かけです。近所で遊びたいときは朝早めとかにします。笑(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わかりますよー\(^o^)/なので、土日は家の中で遊ぶかお出かけです。近所で遊びたいときは朝早めとかにします。笑(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どら
分かっていただけますか😭
お出かけして、帰ってきたら、家の周りで子どもが遊んでいることありませんか?
子ども、遊びたがらないですか?😭
はじめてのママリ🔰
ありますあります(*^^*)はじめのうちは遊ばせていましたが、日も暮れるし、なにより私が気づかれしてしまい、、💦🥹いまは、そそくさと
お風呂に入るよー!おやつ食べよ〜!といって紛らわせてお家に入ります!笑
どら
そうなんです、気疲れしますよね。。
はじめてのママリさんの子ども達、すぐ家に入ってくれますか?🥺
はじめてのママリ🔰
はじめのうちは泣いたり、もっと遊ぶ〜!といってましたが、いつも私がそそくさと家に入るものだから今では当たり前になりました🥺💦入らないときは、アイス食べよ〜!とかで誘導しています😂😂笑
おかげで近所に仲良いママ友はおりませんが、近所の方の噂話などもめんどくさいのでこの方がいいかなあと思っています🤔
どら
やっぱり遊びたがりますよね😂
私も、お菓子で誘導しようと思います!
近所に仲良いママ友いないです💦
幼稚園にはいますが💦