妊娠・出産 妊娠中、膣やデリケートゾーンが痛みや痒みで不安。病院で検査も異常なし。この状況で妊娠生活が楽しめない。 妊娠6ヶ月です。お腹の痛みはないのですが、膣?デリケートゾーンのトラブルはあります。ツーンとしたりジンジンしたりチクーンとしたり痛かったり痒かったりで毎日違和感です😔 病院に行ってもカンジタではないし、おりもの検査しても異常なしです💦2ヶ月くらい痒いです😩この膣、デリケートゾーンのせいで、毎日不安になり、この痛み大丈夫?痒くてバイ菌入ってたらどうしようって考えてしまい妊娠生活楽しめてないです😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6ヶ月 生活 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もツーンとか痒かったり何だこれという感覚があります🙄特に大丈夫だろーと思って気にしてません🤣 気楽に行きましょう😳 9月30日 はじめてのママリ 1つ1つの症状が気になります💦 気楽に考えれるようになりたいです🥹 9月30日 はじめてのママリ🔰 私はさっきちょうど痒くなったんですが、おさまったりします😳次の健診を待つのみです😅健診が待ち遠しいですが😱 9月30日 はじめてのママリ 私は2ヶ月痒くて塗り薬もらっても痒いです😭せめてこの痒みさえなくなれば…と思っています😭 私も検診が待ち遠しいです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1つ1つの症状が気になります💦
気楽に考えれるようになりたいです🥹
はじめてのママリ🔰
私はさっきちょうど痒くなったんですが、おさまったりします😳次の健診を待つのみです😅健診が待ち遠しいですが😱
はじめてのママリ
私は2ヶ月痒くて塗り薬もらっても痒いです😭せめてこの痒みさえなくなれば…と思っています😭
私も検診が待ち遠しいです💦