雑談・つぶやき テレビが壊れてしまいました。画面にはおもちゃで叩かれていたが、ヒビは入っていない。電源ランプが点滅していて、つかない状態です。 悲報です😱 テレビやられました💦 画面におもちゃコンコンてされてて、ヒビとかは入ってないけど、電源ランプが点滅してて付かない😞 本当最悪すぎる、、 最終更新:2023年10月1日 お気に入り おもちゃ テレビ モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 ひぃい😱噂によくきくテレビ破壊😱😱😱テレビって結構弱いですよね🥲 火災保険でってのよく聞きますがうちたぶん家財入ってないのでテレビやられたら膝から崩れ落ちそうです……(꒪⌓꒪) 9月30日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😭 ご経験ないですか? けっこうアルアルですよね😭 上の子はよかったんですけど 下の子がトミカで叩くので💦 火災保険見直しましたが、家財も入ってるぽいんですけど よくわからず、、💦 明日また調べてみます😭 10月1日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 おはようございます⋆̩*̣̩☂︎*̣̩⋆̩ 積み木やトミカでコンコン……はありましたが幸い無傷で今のところ無事です!!😂 テンションあがるとコンコンしますよね😱 火災保険使えるといいですね🥲TV……安くはないので寿命の前に破壊は辛すぎます😭 10月1日 モンちゃん💛🥟 おはようございます❤️ テンション上がるとコンコンめっちゃわかります😅 怒ったらむしろ叩くんですよね😞 吠えるの怒ったら、ますます吠えるわんちゃんの如く。笑 一晩寝かせると、何とつきました😂笑 でもたまに機嫌悪いと、ブチ!と切れます😱 何とか使えるし、まだ使おうかなと思います😩 聞いてくださり、ありがとうございました😭❤️ 10月1日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 グッドアンサーありがとうございます🥹💗 そうそう🤣怒ったら叩くのわかりすぎます🤣🐶🐾 ついたんですね😳😳 きせき!!!笑 このままご機嫌治ってくれるといいですね🥹📺♥️ 10月1日
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😭
ご経験ないですか?
けっこうアルアルですよね😭
上の子はよかったんですけど
下の子がトミカで叩くので💦
火災保険見直しましたが、家財も入ってるぽいんですけど
よくわからず、、💦
明日また調べてみます😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おはようございます⋆̩*̣̩☂︎*̣̩⋆̩
積み木やトミカでコンコン……はありましたが幸い無傷で今のところ無事です!!😂
テンションあがるとコンコンしますよね😱
火災保険使えるといいですね🥲TV……安くはないので寿命の前に破壊は辛すぎます😭
モンちゃん💛🥟
おはようございます❤️
テンション上がるとコンコンめっちゃわかります😅
怒ったらむしろ叩くんですよね😞
吠えるの怒ったら、ますます吠えるわんちゃんの如く。笑
一晩寝かせると、何とつきました😂笑
でもたまに機嫌悪いと、ブチ!と切れます😱
何とか使えるし、まだ使おうかなと思います😩
聞いてくださり、ありがとうございました😭❤️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
グッドアンサーありがとうございます🥹💗
そうそう🤣怒ったら叩くのわかりすぎます🤣🐶🐾