子育て・グッズ 1歳の娘が体調不良になって、治ったかなと思ったら歯茎が腫れて3日目。… 1歳の娘が体調不良になって、治ったかなと思ったら 歯茎が腫れて3日目。 歯ブラシを当てるだけで歯茎から血が出ます。 そして痛いからか、嫌がります。 それでも歯は磨いた方が良いですよね? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 歯ブラシ 1歳 体調不良 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まゆ 熱などで免疫が下がり腫れているだけなら無理しない方がいい気がしますが、 歯茎に汚れが溜まっていて磨き残しでも血が出ます💦その類なら磨いた方がいいです🥺💦 9月30日 ママリ 8本だけなので磨き残しはないと思うので、免疫が下がって腫れているだけだと思います💦 口内炎もできてました😭 ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8本だけなので磨き残しはないと思うので、免疫が下がって腫れているだけだと思います💦
口内炎もできてました😭
ありがとうございます!