ママが目の前から離れても泣かないのですが、最近は保健センターやおけ…
ママが目の前から離れても泣かないのですが、
最近は保健センターやおけいこに連れていくとギャン泣きします。
なんかママを認識していないのに場所見知り?と少し悲しいです、、私が気にしすぎでしょうか?
同じ方いませんか?
- ママリ(2歳1ヶ月)
ママが目の前から離れても泣かないのですが、
最近は保健センターやおけいこに連れていくとギャン泣きします。
なんかママを認識していないのに場所見知り?と少し悲しいです、、私が気にしすぎでしょうか?
同じ方いませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を2歳差か4歳差で悩んでいます。 私30代前半で旦那30代後半です。 私は4歳差がいいなと思っていて、理由は、今1ヶ月の子を見ていますが、これにプラスいやいや期で幼稚園前(保育園に入れる予定はない)の子の面倒を…
2歳4ヶ月の息子の発語についてですが、こっちの言ってる事は理解して行動は出来ますが、会話ができないんです😵💫💔 できないと言うか、独語ばかりでこっちが理解が難しい😓 単語もそんなに言えるわけでもないし‥。発達障害…
風邪をきっかけ?に離乳食拒否 今まで離乳食モリモリ食べてくれていた息子ですが 5/2に体調を崩し 離乳食をあげても口からぺーって出すようになり 食欲ないのかな?と思い無理にあげず、食べてくれるものをあげてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント