ひと月前に卒乳してくれて、張っていた胸も落ち着いて、悲しいくらいし…
ひと月前に卒乳してくれて、張っていた胸も落ち着いて、悲しいくらいしぼんでしまったわたしのおっぱい(T_T)
授乳ブラから普通のブラに戻そうとおもうのですが、卒乳後は補正機能のあるブラの方がいいのか、スロギーやユニクロのシームレスブラみたいなラクなものがいいか迷ってます。
妊娠前は下着に凝っていたのですが、かれこれ2年ほどかわいい下着から遠ざかってしまったので、何を基準に選らんだらよいかわからなくなってしまいました(^^;;
以前はアモスタイルやPJ、アンテシュクレなどで買っていましたが自分の歳(今年36になります)を考えると可愛すぎ?とか機能はカラダに合うのか…とか考えちゃいます。
卒乳された皆さんはどこでどんなブラを選んでいますか❓
差し支えなければ年齢も…参考にさせてください💦
- ゆずこしょう(8歳)
ママリ
私は20歳ですが、断乳して胸が萎んでからブラつけなくなってしまいました(笑)
授乳中から楽さ重視でずっとユニクロのカップ付きのキャミソールやタンクトップです…
そしてそのまま2人目妊娠して今もカップ付きキャミソールです(^_^;)
2人目卒乳後はちゃんと補正下着を探そうと思います。(貧乳すぎるので少しでも大きくなるように…)
risamomoママ
31歳です♡ブラデリスを愛用してます!
公式だとお高いので…ヤフオクやフリマで同じサイズを見つけたらラッキー!と安く買います(笑)
昔はワコールを集めてましたが…セットで2万とか今の私には無理でしたw
1人目の時、卒乳後の胸の下垂を思い知ったので、補正を重視しました!!
とにかく垂れないようにと(>_<)
あと、ラディアンヌのブラを最近買って試してみてます☆
商品も色々あって悩みますよね〜
退会ユーザー
30歳です^ ^
下着高いですよね💦私はずっとトリンプかワコールを着けてます☺︎
私も卒乳後サイズが変わってしまって全て新調しました(>_<)
もうこれ以上垂れたくないので…笑
ちょうどトリンプのセールがあったので予算3万で6セット購入しました(^^;
まだ6セットで着まわしてます…笑
コメント