子育て・グッズ ベビー腹巻きつけてて、暑いかな寒いかなって確かめる時、お腹と背中ど… ベビー腹巻きつけてて、暑いかな寒いかなって確かめる時、お腹と背中どっち触るべきですか? 仰向けだと背中ほかほかでお腹常温になってたり、うつ伏せだとお腹ほかほかで背中ひんやりしてたり、体温管理分からなくて寝てる間もずっと心配になってしまいます😭 今は長袖カバーオールに腹巻きつけてます! 東北地方で室温24°湿度70%です💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 ベビー カバーオール 体温 うつ伏せ 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント