コメント
ぬん
ゴマだれ+ラー油
くらいですかねー😭意外と普通かも知れません。笑
毎回おろしニンニクはマストで用意します👌🏻
メロ
そばつゆにつけます( •ω•ฅ♡
-
ぽこ
そばつゆですか!それもまた驚きです。ポン酢よりはダシきいてるし、和風テイストですよね(^ー^)でも普通に美味しそう!
- 2月22日
むっち
わたしの最近のお気に入りですが、
ゴマだれにラー油や、ゴマだれにもみじおろしと
万能ねぎ入れます!辛いのが好きなので、
ゴマだれに辛さをプラスします!!笑
ゴマだれにラー油おすすめです♡
-
ぽこ
いやーゴマダレラー油本当言われるまで、気付きませんでした!でも普通に美味しそうですね(^ー^)普通に中華!今度やってみます!
- 2月22日
パンチラ見~て元気出して♪
ゴマだれとポン酢混ぜます\('ω')/
あとはわさび好きなのでわさび味のドレッシングとか(・∀・)
-
ぽこ
ゴマダレとポン酢同じ配分くらいで混ぜるんでしょうか?味の想像が全くしません!
ワサビ味ドレッシングは和風サラダっぽくて美味しそう!ぜひ試してみます!- 2月22日
年子ちゃんママ
私のおすすめは お酢+白すりごま
です(^^)たっぷりのすりごまでだいぶ酸味が強いですが私はお酢が好きなのでよく作ります🎵
-
ぽこ
お酢、白すりゴマですか!
恥ずかしながら、お酢多いとすぐむせる(笑)ので、ちょっとあれですが、友人お酢好きな子いるので試して貰おうと思います(笑)- 2月23日
さくらもち☆
ポン酢と梅肉さっぱりしておすすめです。つわり中なので私はそれ少しうすめてそうめん豚しゃぶサラダ食べてます!
-
ぽこ
それすぐに採用したいと思います!梅干し大好きなので(^ー^)
- 2月23日
みっきゅ
ポン酢と似てるので変わりダネじゃないですが…
私はレモン醤油で食べてます*\(^o^)/*そこに七味入れるのが我が家の定番です(*^^*)
-
ぽこ
レモン醤油とは普通の醤油にレモン入れるのですか?割合ってどのくらいなんですか?
- 2月23日
-
みっきゅ
そうです*\(^o^)/*
いつも適当ですが…醤油3、レモン1くらいですかね?その日の気分とかでいれてますよ(*^^*)- 2月23日
-
ぽこ
なるほど!さっぱりしてそうですね(^ー^)ぜひ試してみます!
- 2月23日
ぽこ
全く予想もしてなかったつけダレでした!餃子と言うか、中華っぽいですかね??
それは試してみたいです!
ぬん
んーどうなんでしょう?絶妙でいい感じです!笑
ラー油普通のでもいいですが、にんにく大丈夫なら食べるラー油とか入れても美味しいですよ👌🏻💓💓