みかもんすたー
どんな時…お昼に酸っぱいものを食べた時や、便秘の時くらいですかね(´・ω・`)

はじめてのママリ🔰
朝起きた時や食後すぐはムカムカしてます💦よだれづわりが常にあるのでそのせいもありますが😭
みかもんすたー
どんな時…お昼に酸っぱいものを食べた時や、便秘の時くらいですかね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
朝起きた時や食後すぐはムカムカしてます💦よだれづわりが常にあるのでそのせいもありますが😭
「つわり」に関する質問
つわりがとにかく重かった人、重症悪阻経験者の方 子供は2人欲しいなと思ってましたが、 1人目の時点で重症悪阻を経験してしまい、、 食べ物飲み物全て吐く、起き上がれない、 尿も出ないからトイレに行くとかも無くず…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
つわりですかね? 今朝プロテインを飲んだらオエッとなり、少ししたら落ち着いたので出勤したのですが、出社中も気持ち悪くて…会社に着いたら収まりました… これ続くとなると出社厳しいかも…という感じです。。 つわりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント