妊娠・出産 つわりは終わったのですが妊娠中期、ムカムカするのはどんなときですか?… つわりは終わったのですが 妊娠中期、ムカムカするのは どんなときですか? お昼まで普通に食べれてたのに 夕飯食べようもしたらむかむかして 全然食べれなくて🥺 最終更新:2023年10月1日 お気に入り つわり 妊娠中期 ふんわり(生後9ヶ月) コメント みかもんすたー どんな時…お昼に酸っぱいものを食べた時や、便秘の時くらいですかね(´・ω・`) 9月30日 はじめてのママリ🔰 朝起きた時や食後すぐはムカムカしてます💦よだれづわりが常にあるのでそのせいもありますが😭 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント