産婦人科・小児科 汗疹は太ももや腕にもできますか?背中やお腹も赤いポツポツが薄ら出てい… 汗疹は太ももや腕にもできますか? 背中やお腹も赤いポツポツが薄ら出ていて汗疹でしょうと病院で言われ塗り薬をもらいました。 どのくらいで良くなるのでしょうか? 服に触れる部分が全てポツポツがあり 寝る時などパジャマ着せない方がいいのか、、、 常に汗で髪の毛が濡れてるぐらいの汗っかきです💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 病院 パジャマ 髪の毛 服 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お薬塗ってるなら、気づいたら無くなってますよ! こまめに汗を拭いてあげるとかしかできないかなーと思います😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!薬塗って早く良くなること祈ります😊 汗こまめに拭くの大事ですね!! ありがとうございます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!薬塗って早く良くなること祈ります😊
汗こまめに拭くの大事ですね!!
ありがとうございます☺️