サプリ・健康 ホルモンバランスってどうすれば改善されますか?毎月じゃないんですが体… ホルモンバランスってどうすれば改善されますか? 毎月じゃないんですが体調悪くなるときは本当しんどくて😭 昨日から頭痛、吐き気があって、カレンダー通りだと排卵日が近いです! 排卵期?とか生理前が体調悪くなることが多くて生理痛なんかは特に酷くはないです💦 なんか月の半分は体調悪い気がします😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 排卵日 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 温活すると私はマシになりました!ホットヨガとか、岩盤浴とか、普段の生活でもお腹腰回りは冷やさないようにしたりとかですね! それでも体調に影響出るレベルならピル飲んでも良いかなぁと思います。 9月30日 はじめてのママリ🔰 1度ピル飲んだときに副作用が辛くて😭 温めることをしてみます!ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度ピル飲んだときに副作用が辛くて😭
温めることをしてみます!ありがとうございます😊