コメント

退会ユーザー
よくありました!!!
張ってるにしては苦しくないけど赤ちゃんにしては動いてないみたいな、、笑

Riiiii☺︎
すでにそれあります!😂
張ってる感じもするけど、胎動がめっちゃグーて押されてる感あって😅💦
-
ななな
コメントありがとうございます✨
グーってされてるってわかる時もあるんですが、張りと区別つかない時ありますよね😅💦- 9月30日

ぴちょん
お腹が張ってるんだろうけど、赤ちゃんがグーって押してる感めちゃくちゃあります🤣
わかんないですが、はいはい元気だねー🥰なんていって治るの待ってます笑
-
ななな
そんな感じであんまり気にせずはいはいーでいいですかね😂❓笑
日に日に胎動強くなって痛いです🥹- 9月30日
-
ぴちょん
お腹の張りはおさまるの待つしかないと思ってるので、そんな感じにしてます🤣
これがいつ陣痛とかに変わってどうなっていくのかわかんない方が気になってます笑- 9月30日
-
ななな
確かに待つしかないですもんね😂🙌
もういつ産まれてもいいんですね〜✨ドキドキですが頑張ってくださいね😊- 10月1日

ゆう
分かります!
赤ちゃんが足をピーんと伸ばしてるのかな?みたいに片側だけ張る時あります!
胎動でもよく張ります💦
-
ななな
片側だけ硬いときもありますよね😅💦
胎動で張る時ありますね😣- 9月30日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
私もいつもどっちか分からなくて、あと3日で予定日ですが未だによく分かってません😂笑
-
ななな
きっと分からないまま出産迎えるやつですね🤣💦
私3人目臨月間近なのに分かってないのできっと一生わからないです(笑)- 9月30日
ななな
そうなんです、苦しくないけど張ってる…?!とわかりにくいです🤣💦